菜单
应用方案
application scheme
消费电子

创新技术的以太网接口产品方案

日期: 2018-08-28
浏览次数: 11

创新技术的以太网接口产品方案


现有传统式的网络变压器需要有庞大的人工制造,所以存在着缺工、人力成本上涨及质量异常等问题。且因为网络变压器模块为了因应不同 ,及透过网络变压器解 EMI,以至于料号发散。低成本新型网络变压器分为新型自动化「电容式」&「电感式」网络变压器,此可以解决上述问题,目前已经逐步为业界采用系工程师也可采用进阶选择这分离式 On Board,则可以「优化传输阻抗控制、减少 PCBA 空间、料号收敛」,进而提升质量、降低成本、缩短交期。


目前,X-former以太网方案已经经过大量的应用验证,可以搭配不同的平台方案完成On-Board设计:

创新技术的以太网接口产品方案


如果您还在用传统的以太网变压器,不妨尝试一下X-former的新方案,将会给您带来更好的一致性和生产效率。我们的技术团队可以协助您一起做好性能验证和匹配的设计,并提供常见的PADS或者Allegro电子档参考资料来加快您的PCB Layout设计。

客户也可以直接使用我们的标准产品在不改版的情况下直接兼容替换,我们有300多页的系统兼容性验证报告可以提供给您做初步的特性参考。

上一篇:无下一篇:无

微信公众平台

分享到:
Copyright 02019 - 2024深圳力堃科技有限公司
版权所有@深圳力堃科技有限公司
犀牛云提供企业云服务