菜单
新闻中心
press center
公司新闻

力堃科技新增一条在锂电保护和电源管理应用领域领先的产品线

日期: 2020-03-04
浏览次数: 66
分享到:

力堃科技新增一条在锂电保护和电源管理应用领域领先的产品线

杰华特微电子有限公司是一家高速成长高科技微电子技术外商投资企业,致力于功率管理芯片的研究,为电力、通信、电动汽车等行业用户提供众多先进、可靠、系统的解决方案与产品服务;主要技术带头人均在集成电路设计行业拥有超20年工作经验,具有集成电路设计、系统集成、跨行业协作及企业管理的丰富经验。目前杰华特拥有电池管理、LED照明、DC/DC转换器、同步整流 四条核心产品线。

电池管理产品线集中在电池的充放电管理、多节电池的保护和均衡以及监测等方向,主要应用领域为:1-4S系列化的充放电管理,如平板电脑、二合一电脑、超级本、移动POS机、BT/WIFI音箱等;3-16S 系列化电池保护均衡监测芯片,如电动工具、小家电、电动自行车/平衡车、动力电池和储能等。

LED照明产品线以线性、无频闪、低纹波等为主要方向;产品方案电路简单、整体BOM元件数少。Joulwatt 去频闪解决方案特点:去除100/120HZ电流纹波、自动调节输出电流和前级匹配、无额外电感电容、抑制灯热拔插的电流尖峰、无开关和EMI噪声等。

DC/DC产品线:从5V-60V应用产品系列化。当前已在车载、安防监控、TV、网通、STB/OTT 等领域广泛应用;独立研发的独特工艺使得产品在同规格比较中成本或性能更具竞争力,其中国内首创TSOT23-6 封装的LNB JW4005,目前已批量生产。

同步整流产品线:joulwatt 为国内首创理想二极管,当前大量用于手机电源适配器、多口USB电源、排插中;产品线从45V-110V、从2.1A-4.8A 形成系列化,已满足不同的需求且成本最优化。最新推出的JW7715同步整流控制器,其特点可以适配当前绝大多数原边控制器,亦可以级联大电流输出。

杰华特正处于高速成长期,并逐步成为国内电源产品的主流供应商;


微信公众平台

分享到:
Copyright 02019 - 2024深圳力堃科技有限公司
版权所有@深圳力堃科技有限公司
犀牛云提供企业云服务