菜单
新闻中心
press center
公司新闻

喜讯!我司收到华羿微电子正式代理授权书

日期: 2019-12-31
浏览次数: 96
分享到:

       今日,我司顺利通过华羿微电子各项审核和考察期,成功获得了华羿微电子的授权代理商证书。接下来我们将与华羿在电机控制,动力电池保护以及其它功率器件应用领域展开深入合作,为国产自主品牌在行业内的深入应用共同努力。

       华羿微电子股份有限公司(以下简称“公司”)成立于2017年6月28日,是天水华天电子集团股份有限公司旗下专业从事半导体功率器件研发、生产、销售的高科技企业,公司位于西安市经济技术开发区草滩生态产业园,占地面积200.8亩。 

公司目前主要从事半导体功率器件的生产、销售业务,拥有自主核心技术,并具有较强的持续创新能力和产品应用设计研发能力,能够为客户提供高质量、高可靠性、大功率的功率器件产品及全方位的技术支持、售后服务工作。 

公司管理实行董事会领导下的总经理负责制,具有完善的法人治理结构和现代公司经营管理制度以及完整有效的上下游产业链。截止2018年12月31日,公司注册资本2.6亿元,资产总额4.98亿元,2018年度公司实现销售开票2.84亿元,营业收入2.44亿元。 

喜讯!我司收到华羿微电子正式代理授权书

产品主要分为沟槽型功率MOSFET(中/低压)、超结功率MOSFET(高压)、屏蔽栅沟槽型功率MOSFET(SGT)(中/低压)和绝栅双极型晶体管(IGBT)等系列;封测产品主要有TO-220、TO-220F、TO-262、TO-263、PPAK、DPAK、IPAK、TO-3P、TO-247、TO-264、IPM等11大系列,共计约50种封装外形。公司产品可广泛应用于电动车、汽车电子、5G基站、物联网(IOT)、家用电器、消费电子等领域,特别是在国产电动车控制器领域拥有较高的市场占有率。 

微信公众平台

分享到:
Copyright 02019 - 2024深圳力堃科技有限公司
版权所有@深圳力堃科技有限公司
犀牛云提供企业云服务